0 Carrello
0 Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello Capovolto

Team

cibartisti, team , squadra, persone,
Enrico Cherchi

Socio fondatore e food curator

cibartisti, team , squadra, persone,
Elisabetta Cosma

Socio fondatore e coordinatrice servizi di catering

cibartisti, team , squadra, persone,
Paolo Gallizioli

Socio fondatore e socio in varie realtà legate al mondo della ristorazione e della formazione di chef – referente show coocking – membro del comitato scientifico

cibartisti, team , squadra, persone,
Cesare Gozzetti

Chef, artista e capo movimento

cibartisti, team , squadra, persone,
Roberto Luise

Socio fondatore del movimento e titolare dell’agenzia Tao B che è Main Sponsor dell’associazione.

cibartisti, team , squadra, persone,
Paulo Pagani

Architetto, Interior and Color Designer e Art Director

cibartisti, team , squadra, persone,
Emilio Sitta

Classe 1954. Sin dagli albori della sua attività si è occupato dello sviluppo delle materie plastiche in Italia. Negli anni ’80 ha lavorando per multinazionali come General Electric e successivamente, Borealis, dove ha acquisito competenze sia sui tecnopolimeri (Policarbonato) e nelle commodities (PE-PP) sviluppando nuovi e innovativi compounds tecnici. E’ consulente progettuale della società “no profit” – futura Charity Foundation – inglese Relay4Aid Ltd di Luton (UK). Dal 2014 sta introducendo in Italia un inedita ed efficacissima metodologia francese (Humantude®) specificamente sviluppata per la presa in cura e la relazione con pazienti affetti da disturbi cognitivi (Alzheimer e Parkinson), nelle strutture ospedaliere e nelle cliniche geriatriche. Sempre molto vicino ai temi dell’innovazione, della salute e della salvaguardia dell’ambiente, ha sviluppato e depositato un progetto olistico per la protezione e il rilancio evoluto della catena produttivo-distributiva agroalimentare italiana. Dal 2015 collabora attivamente con il movimento Cibartisti.

cibartisti, team , squadra, persone,
Giovanni Giacchi

Giornalista professionista da 25 anni, ho girato il mondo da corrispondente ed editore di riviste B2B e B2C. Ho anche scritto libri di racconti e, mia grande passione, libri romanzati sul calcio. Attualmente dirigo ed edito la rivista Gusto in Viaggio (www.gustoinviaggio.com), progetto nato dalla volontà di amici produttori di fornire informazioni veritiere agli operatori di settore. Nel corso dei numerosi viaggi, oltre ad acquisire tante amicizie che credo costituiscano la mia vera ricchezza, ho anche creato una rete di contatti italiani e internazionali (Chef, operatori di settore, giornalisti) in tutto il mondo.