Kevin Botte Bartender


La sua formazione inizia nel 2009 come aiuto cameriere presso l’ Hotel Florence di Bellagio, portandolo a migliorarsi e appassionarsi al mondo del vino, offrendogli la possibilità di entrare nel catering di uno dei più grandi chef: Giancarlo Morelli.
Nel 2012 consegue il suo primo diploma come assaggiatore di vino nell’ Onav che gli dà la possibilità di lavorare in uno dei vigneti più importanti dell’Australia per Mandala Wines.
Nel 2013 frequenta e sostiene il corso di barista e cocktail bar a Melbourne, lavorando anche al Caffe Cucina di Melbourne.
Sempre nel 2013 prosegue la sua formazione a Versailles come barista presso la Flotille.
Nel 2014 continua la sua carriera come Bartender al Hotel Florence.
In un ottima di continuo evoluzione e miglioramento, nel 2014 frequenta e sostiene il corso di bartender base e flair in Thailandia con ottimi risultati.
Nel 2015 diventa Bartender dell’ Hotel Metropole a Bellagio dove gestisce il banco bar e crea una nuova drink list.
Nel 2015 continua la sua carriera in Svizzera come Barman al Palace Caffe.
Successivamente viene scelto a far parte del Team di Anthony Serra, raggiungendo grandi soddisfazioni lavorative, come suo braccio destro, nel suo locale LA DELICATEZZA, diventando bar chef e responsabile di linea per tutti gli home made.
Nel 2016 venne chiamato a partecipare alla World Class Diageo Canarie classificandosi tra i primi sette dei 150 partecipanti.
Subito dopo, parte per Londra per assistere ai vari seminari sulla mixologist e incrementare la sua conoscenza sulle materie prime ed cocktail classici. Attualmente  lavoro  a Milano presso il Baxter Bar, grazie al bar-manager Andrea Attanasio del Fresco  di Como.

 

Video Kevin Botte
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