Kevin Botte

La sua formazione inizia nel 2009 come aiuto cameriere presso l’ Hotel Florence di Bellagio, portandolo a migliorarsi e appassionarsi…

Luigi Camarilla

Nato a Ortigia, Siracusa, nel 1959. Si è formato a Milano. Ha svolto professione di scenografo e si è dedicato a differenti…

Cut

CUT è l’alter-ego di Carlo Cazzaniga. Classe 1964, appartiene all’ultima generazione in “bianco & nero“. Artigiano di formazione ha ritrovato…

Giusy Pischedda

Intono le mie primissime note alle cliniche di San Pietro a Sassari alle ore 13 30 del 28 dicembre 1973, il…

Giulia Melis

Giulia Melis, attrice, performer e speaker milanese, nasce nel grembo di Brera come scenografa, ma il richiamo del palco la…

Coloribo

Bice Perrini è, un’ artista-chef che ha ideato un progetto di cibo creativo dal nome Coloribo.E’ una pittrice, che ha…

Claudio Taddei

Claudio Taddei nasce a Minas (Uruguay) nel 1966 e con i genitori si trasferisce a Montevideo. All’età di tre anni…

Enrico Cherchi

Nasce a Roma nel 68 e sin da bambino ha la possibilità di vivere in luoghi unici dell’alta ospitalità romana…

Giancarlo Bloise

Ho fatto il cuoco di professione per più di dieci anni, sono stato responsabile della cucina del ristorante Koscher Vegetarian…

Alberto Strano

Per “ACQUA” mostra d’arte contemporanea Reti molecolari – fotografia: cm.43×65 In collaborazione con Alfredo Torsello: FISH & CO. – tecnica…

Stefano Marconi

Ha partecipato a: “Acqua” – Mostra d’Arte Contemporanea presso “Feeling Food Milano” – 9/30 giugno 2016 “Cibartisti a Futurbar” –…